Enter your email business to download and customize this presentation for free
Начните свое ежегодное планирование заранее с нашими слайдами Календаря 2021 года, доступными в светлом и темном режимах, и дайте своему бизнесу, профессиональной и личной жизни направление и импульс для того, чтобы испытать свой лучший год. Отразите, отпустите, запланируйте, проведите мозговой штурм, определите новогодние решения, установите цели и обновите свое мышление, чтобы оно соответствовало вашим мечтам в 2021 году.
Начните свое годовое планирование заранее с нашими слайдами Календарь 2021 года, доступными в светлом и темном режимах, и дайте своему бизнесу, профессиональной и личной жизни направление и импульс для того, чтобы испытать свой лучший год. Отразите, отпустите, запланируйте, проведите мозговой штурм, определите новогодние решения, установите цели и обновите свое мышление, чтобы оно соответствовало вашим мечтам в 2021 году.
Слайды, такие как этот, предоставляют вам гибкость и функциональность различных настраиваемых дизайнов. Например, вы можете использовать их для добавления кратких заметок к вашему плану на определенный месяц, квартал, неделю или день.
Используйте этот слайд, если вам нужно создать бизнес-календарь на месяц. Например, месячные календари идеально подходят для планирования маркетинговых и социальных медиа кампаний вокруг трендов и праздников.
Для вашего удобства даты были правильно сопоставлены с днями года 2021. Для годового планирования рассмотрите SWOT-анализ, инструмент для выявления сильных и слабых сторон, возможностей и угроз.
Планирование является необходимым для любой компании любого размера.Но, как говорит Алессандро Ди Фиоре, основатель и генеральный директор Европейского центра стратегического инновационного развития (ECSI) и консалтинговой компании ECSI, в своей статье для "Harvard Business Review:" "руководители опасаются планирования, потому что оно кажется жестким, медленным и бюрократическим." Решением этой проблемы, по мнению Ди Фиоре, является гибкое планирование.
По словам Ди Фиоре, гибкое планирование имеет ряд характеристик, включая:
Общество творческих основателей предлагает следующие шаги для планирования продуктивного и удовлетворительного года:
Чтобы помочь вам спланировать предстоящий год как профессионалу, мы обратились к исследованию, проведенному Гарвардским университетом. Исследователи отслеживали распределение времени 27 генеральных директоров в течение целого квартала. Компании, которыми руководили опрошенные генеральные директоры, в основном были публичными и имели средний годовой доход в размере 13,1 миллиарда долларов в период исследования.
Вот что обнаружило исследование:
Учитывая, что работа может занять все время их жизни, генеральные директоры должны устанавливать границы, чтобы сохранить свое здоровье и отношения с семьей и друзьями. Большинство генеральных директоров в исследовании признали это. Они спали в среднем 6,9 часа в ночь, и у многих были регулярные тренировки, которые занимали около 9% их нерабочего времени (45 минут в день).
Главная работа в компании в основном связана с прямыми контактами, которые занимали 61% рабочего времени изучаемых нами генеральных директоров.Еще 15% времени было потрачено на телефонные разговоры или чтение и ответы на письменную переписку. Окончательно, 24% времени было потрачено на электронные коммуникации, как выяснили исследователи.
В теории, электронная почта помогает руководителям сократить количество личных встреч и повысить продуктивность. На практике многие считают ее неэффективной и опасной потерей времени, от которой трудно отказаться. Электронная почта прерывает работу, увеличивает рабочий день, вторгается во время, отведенное для семьи и размышлений, и не способствует обдуманным обсуждениям. Генеральные директора бесконечно копируются на информационные (FYI) электронные письма и чувствуют давление на ответ, поскольку игнорирование электронного письма кажется грубым.
Генеральные директора уделяли значительное время - в среднем 43% - деятельности, которая способствовала их повестке дня. Некоторые были гораздо более дисциплинированы в этом отношении, чем другие. Фактически, время, посвященное основной повестке дня, значительно варьировалось, составляя от 14% до 80% рабочих часов руководителей. Большинство генеральных директоров, с которыми говорили исследователи, согласились с тем, что чем больше времени они уделяли своей повестке дня, тем лучше они чувствовали себя относительно использования своего времени.
Генеральные директора уделяли значительное время - в среднем 43% - деятельности, которая способствовала их повестке дня.Некоторые были гораздо более дисциплинированными. Исследование показало, что около половины (46%) времени, проведенного CEO' с внутренними участниками, было проведено с одним или несколькими непосредственными подчиненными, и 21% этого времени было проведено только с непосредственными подчиненными. Общее время, проведенное с непосредственными подчиненными, варьировалось от минимума 32% времени с внутренними участниками до максимума 67%.
Самые мощные интегрирующие механизмы включают стратегию (на которую CEO в исследовании в среднем тратили 21% своего рабочего времени), функциональные и бизнес-обзоры (25% их времени), развитие людей и отношений (25% их времени), соответствие организационной структуры и культуры потребностям бизнеса (16% их времени) и слияния и поглощения (4% их времени).
CEO посещают бесконечный поток собраний, каждое из которых может быть совершенно отличным от предыдущего и следующего. Их огромное количество и разнообразие являются определяющей особенностью верхней должности. В среднем лидеры в нашем исследовании проводили 37 собраний разной продолжительности в течение недели и тратили 72% своего общего рабочего времени на собраниях.
Хотя изучаемые исследователем генеральные директоры проводили большую часть своего времени (в среднем 70%) в общении с внутренними группами заинтересованных лиц, значительная часть (в среднем 30%) уходила на общение с внешними сторонами: 16% с деловыми партнерами, такими как клиенты, поставщики, банкиры, инвесторы, консультанты, юристы, PR-агентства и другие поставщики услуг; 5% с советом директоров компании; и 9% на другие внешние обязательства (участие в других советах, отраслевых группах, общение со СМИ и правительством, а также участие в общественной и благотворительной деятельности).